In 2014 führte die Gemeinde letztmals eine Bedarfsanalyse durch, um den Bedarf an Wohnflächen (Eigentum oder Miete) und an Flächen für Gewerbe zu ermitteln. Einen möglichen Bedarf regelmäßig zu ermitteln ist wichtig, um für die weitere Entwicklung in der Gemeinde mittel- und längerfristig die entsprechenden Beschlüsse im Gemeinderat zu fassen bzw. für mögliche Beschlüsse eine Grundlage zu haben.

Alle Bürgerinnen und Bürger sowie Gewerbetreibende und Betriebe mit Bedarf wie eingangs beschrieben sind aufgerufen, sich mit der Gemeinde in Verbindung zu setzen um den zur Bedarfsermittlung vorgesehenen Fragebogen zu erhalten. Ansprechpartner ist Herr Martin Willeitner unter Tel. Nr. 08657 / 9889 – 15.

Bitte diesen bis spätestens 15.02.2018 an die Gemeinde Ramsau zurückgeben.

Fragebogen

Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) 2018